12.07.22 | 10:59

Более 11 000 новых сотрудников планирует привлечь «Норникель»

В связи с расширением своих производственных мощностей в северных регионах РФ и Забайкальском крае

Норникель» реализует на своих производственных площадках крупные инвестиционные проекты. В связи с этим компания планирует создать около 11 тысяч рабочих мест на Таймыре, в Мурманской области и Забайкальском крае, - сообщает «Северный город».

О наращивании кадрового потенциала в ходе Российской креативной недели в Москве рассказала руководитель направления отчетности департамента устойчивого развития «Норникеля» Инесса Чернова.

«Мы планируем в связи с расширением наших производственных мощностей привлечь около 11 тысяч сотрудников. Наши традиционные регионы присутствия – Таймыр с Норильским промышленным районом, Кольский полуостров, Мончегорск, заполярный поселок Никель и Забайкальский край. Всего у нас 73 тысячи сотрудников предприятий группы: 50 тысяч – в Норильске (70 процентов), в Мончегорске и в заполярном поселке Никель – 12 тысяч, в Забайкалье – три тысячи», – сообщила она.

Для привлечения новых кадров компания открывает центры подбора персонала в разных городах (Орск, Уфа и Екатеринбург), где соискатели могут подробнее узнать о новых вакансиях, условиях работы и заполнить анкету. При этом компания готова организовать для своих сотрудников переезд и обеспечить для них комфортные условия для работы и жизни.

Подробнее – в «Северном городе»

Интересные вакансии