08.08.22 | 13:26

Компания «Норникель» и Московский инновационный кластер открыли набор заявок на участие в Industry Tech 2022

Это конкурс инновационных разработок для горно-металлургической промышленности.

Главные направления конкурса – новые материалы, информационные технологии и искусственный интеллект, зеленые технологии, решения для водородной энергетики, батарейные технологии и технологии в строительстве, - сообщает «Таймырский телеграф».

«Технологические конкурсы Московского инновационного кластера уже не первый год помогают объединять потребности стартапов и запросы корпораций на одной площадке. Подобный формат сотрудничества приносит пользу обеим сторонам. Industry Tech 2022 не станет исключением: кроме «пилотов», финалисты получат приглашение на Международный форум инноваторов IN’HUB, который пройдет в октябре 2022 года», – прокомментировал руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

К участию приглашают проекты с готовым продуктом, прототипом или MVP, а также команды изобретателей. Им необходимо заполнить анкету, описав детали и преимущества своего проекта. Подать заявку на участие можно на цифровой платформе i.moscow до 11 сентября.

Подробнее – на сайте «Таймырского телеграфа»

Интересные вакансии