08.05.22 | 11:57

Масштабная рекрутинговая компания «Норникеля»

О поиске будущих сотрудников, требованиях к кандидатам и социальных гарантиях работникам рассказывает директор центра кадрового сопровождения Заполярного филиала «Норникеля» Оксана Новикова.  

О поиске будущих сотрудников, требованиях к кандидатам и социальных гарантиях работникам рассказывает директор центра кадрового сопровождения Заполярного филиала «Норникеля» Оксана Новикова.

Кадровые службы «Норникеля» ведут большую работу по набору персонала для строительства и эксплуатации будущих мощностей «Серной программы». Эта деятельность стала отдельным успешным кейсом в стране по внедрению новых современных методов по поиску кадров: начиная от открытия трех центров по подбору персонала в разных регионах России до большой внутренней коммуникационной и внешней PR-кампаний в социальных сетях и других источниках, - сообщает «Северный город».

Как выстраивается эта работа, рассказала изданию директор центра кадрового сопровождения Заполярного филиала «Норникеля» Оксана Новикова.

– Оксана Дмитриевна, насколько эффективно продвигается работа по поиску необходимых специалистов для «Серной программы»?

– Комплектование персоналом «Серной программы» сейчас является приоритетной задачей для сотрудников служб персонала ЗФ «Норникеля». Мы не просто занимаемся стандартным поиском кандидатов на сайтах по поиску работы, но и применяем новые подходы. В их числе совместный проект с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики «Арктический призыв», в рамках которого мы ведем поиск будущих сотрудников среди военнослужащих, проходящих срочную службу или уволенных в запас, и информируем их о возможностях работы на наших предприятиях.
Также мы ведем большую работу через наши региональные центры подбора персонала в Норильске, Орске и Уфе. Активно проводим работу по всей России в социальных сетях, по радио, телевидению, размещаем информацию на билбордах и баннерах в городах-донорах и многое другое.

Подробнее читайте в «Северном городе»

Интересные вакансии