30.11.22 | 13:43

Московские тренинги для потенциальных управленцев норильской «Башни»

В ноябре участники проекта познакомились с девятью московскими общественными и культурными пространствами

Московские тренинги для потенциальных управленцев норильской «Башни» Больше месяца продолжаются тренинги для потенциальных управленцев норильской «Башни». На днях группа побывала в Москве в самых культовых общественных пространствах города. Организаторы обучения – Агентство развития Норильска (АРН) и креативная экосистема «Флакон», - сообщает «Северный город».

В ноябре потенциальные управленцы «Башни» познакомились с девятью московскими общественными и культурными пространствами: посетили дизайн-завод «Флакон», общественное пространство «Хлебозавод», гибридное пространство для развития стартапов в области digital и медиа F-class, Центр московского долголетия «Преображенское», Центр «Благосфера», Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького, Музей современного искусства «Гараж», арт-кластер «Красный октябрь» и общественно-культурное пространство «ГЭС-2».

Интерьеры, ремонт, многофункциональность исполнения, удобство для посетителей и размещение по зонам, возможность выбрать для себя сценарий для отдыха и занятий по интересам: по этим и другим критериям будущие кураторы оценивали столичные центры. Особенно впечатлили сам «Флакон» с его выставочными и «переговорными» пространствами, созданные московским правительством центры для пожилых, а также модная «ГЭС-2» – комплекс для отдыха и развлечений, устроенный в бывшем трамвайном электродепо.

Двухдневная экскурсионная сессия в столице стала поводом осмыслить, как и чем наполнить норильскую «Башню». Известно, что кроме онлайн- и офлайн-занятий участникам тренингов выдают задания на дом для закрепления полученных знаний. Каждое домашнее задание станет частью итоговой работы – собственного проекта на площадке создаваемой «Башни».

Фото: «Северный город»

Подробнее – в «Северном городе»

Интересные вакансии