11.07.22 | 8:39

Новый Центр подбора персонала открыт «Норникелем» в Екатеринбурге

На Урале он станет третьим по счёту региональным центром, занимающимся вопросами информирования и поиска подходящих для соискателей вакансий.

Реализация компанией крупных инвестиционных проектов на своих производственных площадках требует наращивания кадрового потенциала. В этом году Норильский дивизион планирует увеличить штат персонала на 5 000 человек: задача по их набору в дополнение к новому центру в Екатеринбурге ляжет на открытые ранее центры в Уфе и Орске.

Заработная плата в Норильском промышленном районе в текущем году выросла на 20%. «Норникель» гарантирует всем своим работникам обширный социальный пакет, включающий добровольное медицинское страхование, жилищные и пенсионные программы, санаторно-курортное лечение и детский оздоровительный отдых.

Более детальную информацию об условиях работы в «Норникеле» предоставляют сотрудники Центра по набору персонала. В их задачи также входят информирование соискателей о проектах и предприятиях компании, подача резюме, заполнение анкеты и поиск подходящих вакансий.

Задать интересующие вас вопросы о трудоустройстве в «Норникеле» вы можете в Telegram-канале по подбору персонала: https://t.me/rabotavnornickel

Интересные вакансии