19.10.22 | 12:51

Продолжается приём заявок на II Международную женскую бизнес-премию Win-Win Women

Принять участие могут предпринимательницы в возрасте от 18 лет

Международная женская премия Win-Win Women проводится во второй раз. В прошлом году за победу боролись более 150 участниц из России, Германии, Южной Кореи и Беларуси. В этом году заявки на участие подали уже 88 предпринимательниц. Сделать это можно до 5 ноября, - сообщает «Северный город».

В прошлом году Красноярский край на конкурсе представили десять предпринимательниц. Гран-при выиграла первый вице-президент союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Дарья Ковалева. Именно поэтому в 2022 году конкурс проходит в нашем регионе.

На участие уже заявились 88 бизнес-леди из 30 российских городов, а также из Шри-Ланки, Армении и Таджикистана. Побороться за победу в 14 номинациях смогут предпринимательницы из Красноярского края в возрасте от 18 лет. Также жюри выберет обладательницу Гран-при.

Как поясняют организаторы премии – Межрегиональная ассоциация женского бизнеса и союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата», конкурс нацелен на популяризацию личных достижений женщин в различных областях бизнеса, содействие в установлении деловых контактов и объединении предпринимательниц для формирования взаимовыгодного партнерства, создание эффективной среды для обмена опытом и обучения.

Участие бесплатное. Подать заявку можно на сайте. Конкурс пройдет 24–25 ноября в Красноярске в ДК «Свердловский».

Источник – «Северный город»

Интересные вакансии