24.10.23 | 11:45

Требуется начальник управления экономики и прогнозирования мэрии Муравленко (ЯНАО)

Зарплату предлагают от 110 до 140 тысяч рублей

Мэрия Муравленко (ЯНАО) ищет начальника управления экономики и прогнозирования, а также четверых его подчиненных в различные отделы. Согласно данным, опубликованным на портале «Госслужба», будущему руководителю готовы платить от 110 до 140 тысяч рублей ежемесячно.

«Администрация Муравленко проводит конкурс на включение в кадровый резерв на должность начальника управления экономики и прогнозирования, а также руководителей отделов экономики и бюджетной сферы, муниципального заказа, стратегического планирования и развития предпринимательства. Зарплата главы управления составляет от 110 до 140 тысяч рублей, а начальникам отделов готовы платить от 80 до 90 тысяч рублей», - следует из информации, опубликованной на портале «Госслужба».

Претенденты должны иметь уровень образования не ниже бакалавриата. Требований к опыту работы на муниципальной службе для начальников отделов не предъявляется, а вот кандидат на должность руководителя управления должен отработать по специальности и на госслужбе минимум два года. Документы на конкурс принимаются с 19 октября по 7 ноября.

Ранее в управлении соцзащиты населения администрации Муравленко (ЯНАО) объявили конкурс на включение в кадровый резерв. На портале «Госслужба» размещены документы по 13 вакансиям на должности главных специалистов и заведующих секторами.

Источник – ura.news

Интересные вакансии