08.11.23 | 9:29

Центр подбора персонала открыл «Норникель» в Иркутске

Компания готова принять на работу четыре тысячи сотрудников: как рабочих специальностей, так и специалистов

Центр подбора персонала открыл «Норникель» в Иркутске Пятый по счету центр подбора персонала «Норникеля» в Иркутске открылся в многофункциональном торгово-развлекательном центре «СильверМолл». Обратиться сюда может абсолютно любой соискатель Иркутска или Иркутской области, - сообщает «Северный город».

Получить информацию о возможном трудоустройстве в компанию «Норникель», можно как очно, посетив центр подбора персонала, так и дистанционно, просканировав QR-код и перейдя по ссылке. Виртуальная помощница «Ника» задаст пару вопросов, после чего к общению подключатся специалисты центра кадрового сопровождения «Норникеля».

В центре подбора персонала соискателям расскажут о предприятиях, где им предстоит трудиться, об условиях и преимуществах работы в компании. Кандидаты на месте смогут уточнить имеющийся пул вакансий, выбрать для себя подходящую и сразу подать заявление о трудоустройстве.

«Норникель» готов принять на работу четыре тысячи сотрудников: как рабочих специальностей, так и специалистов. Формы трудоустройства разные: переезд в Норильск и постоянная работа, вахтовый метод, а также возможность обучения или переобучения с последующим трудоустройством.

Фото: пресс-служба Заполярного филиала «Норникеля»

Подробнее – в «Северном городе»

Интересные вакансии