24.08.22 | 15:36

В мэрии Норильска прошла встреча с финалистами первого очного отбора проекта «Арктический вызов»

Из 1000 кандидатов во второй очный этап прошли 100, шесть из которых нацелены на трудоустройство в Норильске

Сегодня прошла встреча Главы города Норильска с финалистами первого очного отбора проекта «Арктический вызов», организованного Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики и Агентства стратегических инициатив при поддержке Министерства развития Дальнего Востока, - сообщает официальный сайт города Норильска.

Цель программы – познакомить и соединить перспективных кандидатов с арктическими регионами, а заинтересованных работодателей – с лучшими для них кандидатами по различным направлениям.

Администрация города подала заявку на поиск управленческих кадров по направлениям: градостроительство и ЖКХ; СМИ и информационные технологии; экономика и управление; образование и культура; природа и экология; туризм и спорт.

По результатам первых испытаний проекта из 1000 кандидатов во второй очный этап прошли 100, шесть из которых нацелены на трудоустройство в Норильске. Сейчас они работают в крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Иркутск.

Сегодня с кандидатами собеседование провел глава города Норильска.

«Норильск - город безграничных возможностей. Сегодня мы строим, можно сказать, новый город. Участие в реализации комплексного плана социально-экономического развития – это хороший способ для кандидатов проверить свои силы, получить колоссальный опыт, стать частью масштабного проекта в Арктической зоне», - сказал Дмитрий Карасев.

В рамках второго этапа кандидаты последовательно будут выполнять индивидуальные задания по решению актуальных задач Арктического региона, по завершении которых организуется Ярмарка Арктических вакансий.

Источник

Интересные вакансии