19.09.22 | 13:51

В Мурманской области стартовал новый этап формирования резерва управленческих кадров

Принять участие в нем могут северяне от 25 лет. В последствии они смогут претендовать на работу в самых разных сферах: от энергетики и ЖКХ до информационных технологий, рассказал в ходе оперативного совещании губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Документы принимаются до 9 октября. Победители конкурса войдут в кадровый резерв управленцев региона и примут участие в цикле образовательных программ в 2023 году.

«Прежде всего, это резерв для формирования управленческих кадров. И мы договорились, что с финалистами проводить собеседование буду лично. Убеждён, что в нашем регионе много талантливых и амбициозных лидеров своего дела», - сказал глава региона.

Конкурс «Лидеры Севера» – это открытый кадровый проект для амбициозных и высококвалифицированных руководителей. Это возможность формировать новый облик региона, определять его будущее!

Цель конкурса
Осуществление эффективной кадровой политики за счет отбора перспективных руководителей с активной гражданской позицией, обладающих соответствующими деловыми, личностными, морально-этическими качествами и профессиональным опытом, способных занять руководящие должности в системе государственного управления.

Регистрируйся, участвуй и побеждай!
Стань новым лидером Севера!

Подробности – на сайте правительства Мурманской области

Интересные вакансии