Фельдшер (медицинская сестра/медицинский брат) по приему вызовов

КГБУЗ Игарская ГБ

  • от 44300 руб.
  • Красноярский край / Игарка
  • Опыт работы: Нет опыта
  • Полная занятость , Полный день
Обязанности:
  • Осуществляя прием вызовов от населения для более оперативного оказания помощи необходимо получить следующую информацию. Прежде всего, выяснить точное место происшествия: адрес или местоположение, название ближайших пересекающихся улиц (перекрестков или дорог), ориентиры, названия здания, этаж и номер квартиры (офиса); поинтересоваться, не перекрыты ли подъезды, не установлены ли кодовые замки, нет ли сторожевых собак; попросить сообщить фамилию, имя, отчество и возраст больного или пострадавшего. Затем нужно уточнить, что произошло: внезапно возникшее заболевание или обострение хронического, дорожно-транспортное происшествие, пожар и т.д. Особое внимание необходимо обратить на количество пострадавших и их состояние (наличие кровотечения, боли в груди, затрудненное дыхание, отсутствие пульса и т.п.). Следует спросить, кто вызывает скорую медицинскую помощь и узнать номер телефона, с которого производится вызов. Фельдшер не имеет права самостоятельно отказывать в приеме вызова.

    Фельдшер по приему и передаче вызовов обязан: хорошо знать топографию обслуживаемой территории, чтобы в случае необходимости помочь выездным бригадам оперативно найти нужный адрес обслуживания; знать место потенциально опасных объектов.

    При обращении населения за информацией о больном или пострадавшем, которому оказана медицинская помощь, фельдшер по приему и передаче вызовов не должен отказывать в сообщении о его местонахождении в устной форме. Необходимо сообщить, в какое лечебное учреждение был транспортирован пациент или оставлен на месте. Диагноз при этом не сообщается.

Требования:
  • среднее медицинское образование, имеющий диплом и соответствующий сертификат.

Условия:
  • Очередной отпуск составляет 64 календарных дня. 1 раз в 2 года производится компенсация расходов к месту использования отпуска и обратно на Вас и неработающих членов семьи. При переезде на новое место жительства в районы Крайнего Севера предоставляются следующие гарантии: оплата проезда к месту работы на работников и членов семьи; единовременное пособие в размере 2-х должностных окладов и на каждого члена семьи 1/2 оклада; оплата провоза багажа не свыше 5 тонн на семью; предоставляется оплачиваемый отпуск в количестве 7 дней на обустройство на новом месте жительства. Работодатель оказывает помощь в устройстве детей в дошкольные и школьные образовательные учреждения
Вакансия опубликована 01 марта 2023 в Игарка
Услугу оказывает ООО "Хэдхантер" (ОГРН 1067761906805, ИНН 7718620740)